Showing posts tagged thought.
x

A. L.

just ask   Craving, Chasing, Gaining.

twitter.com/almira_l:

    Mean what you say, say what you meant.

    Mean what you say, say what you meant.

    — 2 weeks ago
    #thought 
    "Maybe it won’t work out. But maybe seeing if it does will be the best adventure ever."

    (via unenergetic)

    I actually love this
    It’s so comforting

    (via u-nprecedented)

    (Source: the-taintedtruth, via verygudnice)

    — 1 month ago with 210096 notes
    #thought 
    "Allow yourself to be a beginner. No one starts off being excellent."
    Wendy Flynn

    (via rachelbushong)

    (Source: graspingthebirdstail, via verygudnice)

    — 3 months ago with 61258 notes
    #thought 
    Sunday

    Kemarin adalah hari Minggu yang menyenangkan, sebagian. Dimulai dari pagi hari yang kebangun jam 7 pagi karena udah ada body clock 6 jam. Lalu cuci baju, masak buat sarapan (tumis jamur perancis saus tiram dan sisa daging belado buatan mama), dan kemudian masak daging belado buat si Reka yang super super suka sama masakan gw yang satu itu.

    Kemudian disambi sambil mesen tiket pesawat promo yang gagaaal meluluuu gatau kenapa. Eh si mama juga masak ternyata, Chicken Masala yang super enak karena mama udah menyesuaikan dengan lidah keluarganya. Yaudah kita masak berdua di dapur dengan tidak saling membantu hahaha. Bantu laah, namanya juga anak favorit ;P.

    Makan siang di rumah bersama mama dan Tita, dengan Reka yang memang udah diprediksi akan datang terlambat jadi gausah ditungguin makan hahaha. Karena chicken masala memang enak banget dicampur dengan bayem buatan gw (biasa banget, I know), jadi daging belado agak ga laku. Yah emang ditujukan buat Reka sih, baik banget emang gw..

    Setelah itu, gw packing baju2 kerja untuk dibawa ke BSD, sambil mesen2 tiket lagi yang lagi2 gagaal terus. Ini nih yang buat gw kesel, kesalahan ada di websitenya, bukan di banking nya. Dan call centernya ga ngasih solusi lain kecuali “coba aja terus-terusan, mbak.” Man solutif banget emang.

    Laluu sekitar jam 3 lewat akhirnya Reka dataang! Dia bilang belum makan siang, jadi gw ikut nemenin dia makan sambil nge gado bayem dan chicken masalah (gendut). Terus dia bilang, “Mir tadi aku beli cuanki serayu, nanti makan di jalan yah kamu bawa toples.” Yeay asik! Gw belum pernah cobain tuh cuanki saking selalu ramenya.

    Setelah dia kenyang dan semua beres, berangkat lah kita ke Jakarta, yang ternyata Pasteur super macet, belum lagi toll Cipularang yang ga begitu lancar. Tapi gapapa, karena gw berdua Reka gapapa, gw tidur. Hahaha. Yah tidur sebentar, ngobrolnya banyak, nyanyinya banyak ;p.

    Setelah sampe di rest area, kita makan cuanki serayu di mobil! Ga se seru itu sih, tapi kayak piknik bloon aja gelap2an makan cuanki di mobil. Ternyata cuankinya enak, ga panas aja enak apalagi panas. Emang deh kegiatan remeh temeh ga bisa diprediksi kalo sama Reka, rasanya seneng-seneng aja walaupun sederhana.

    Dan seperti biasa, kita (gw tepatnya) rela mengeluarkan kocek seharga starbucks untuk pipis di rest area. Karena WC nya emang paling bersih dan enak serta kopinya pun enak hahaha.

    Abis itu udah deh sampe di Jakarta, kita pisah lagi ke kosan masing-masing dengan perasaan seneng satu sama lain yang paling bertahan sampe 2-3 hari. Selanjutnya paling sibuk sendiri lagi -_-“.

    Gatau kenapa tapi hal-hal biasa aja kayak Minggu gw kemaren membuat gw seneng aja dengan weekend kemaren yang gw jalanin :)

    — 4 months ago with 2 notes
    #thought  #bite 
    Ini bener, makin dewasa makin terpisah-pisah.. 
Source: @pudjahandhika

    Ini bener, makin dewasa makin terpisah-pisah..
    Source: @pudjahandhika

    — 4 months ago
    #thought 

    Disaat yang kayak gini, yang gw butuhkan hanyalah dipeluk, dibelai, sambil ngomong “everything’s gonna be great”.
    Tapi nampaknya cuma angan2 aja, karena kalau gw ngeluh lagi yang ada gw dimarahin, dibilang ga bersyukur, dan dicuekin. 😔
    How I hate my down moment.

    — 5 months ago
    #thought 
    "Someone once told me a story about long term relationships. To think of them as a continent to explore. I could spend a lifetime backpacking through Africa, and I would still never know all there is to know about that continent. To stay the course, to stay intentional, to stay curious and connected – that’s the heart of it. But it’s so easy to lose track of the trail, to get tired, to want to give up, or to want a new adventure. It can be so easy to lose sight of the goodness and mystery within the person sitting right in front of you."
    Joy Williams (via theriverjordyn)

    (Source: solar-orphan, via verygudnice)

    — 7 months ago with 26516 notes
    #thought 
    Life

    I think we had stopped being able to dream after we graduated.
    I think the only time that we think we own the world is on college life. Life after that was just a rational human being trying to get life.

    — 7 months ago with 3 notes
    #thought