A. L.

just ask   Craving, Chasing, Gaining.

twitter.com/almira_l:

    My Acer.
Do you know how old is it? Almost 5 years. My precious! Masih bisa jalan, masih bisa dipake untuk Microsoft office dan Powersim. Tau apa yang ga bisa? Banyak, kalau buka corel langsung hang, bluetooth ga guna, port usb salah satunya ada yg kadang2 ngadat, ga bisa wifi sembarangan alias cuma bisa di rumah, dulu lcd agak2 garis2 tapi tiba2 sembuh sendiri, ga bisa pake kamera lagi, dvd external juga ga ke detect lagi, dan efek umur lainnya. Tapi masih bisa dipake kok sebenernya, cuma lambat dan ga maksimal aja. Menurut gw lumayan untuk laptop yg seumur 5 tahun. Wajar mungkin ya, dengan harga yg dulu itu hikxxss. 
Sekarang kalau online di tempat lain terpaksa harus buka laptop orang lain (ingat, not mine itu), atau kalau di kantor ya komputer.
Kenapa ttp dipake laptopnya? Karena double project in different company is not easy as 1 laptop. Terlalu mobile. 
Back to the old laptop (belum notebook), rasanya sayang untuk diganti. Itulah susah move on dari barang. Payah banget deh. Rasanya yg lain ga bagus2, padahal jelas2 lebih bagus dari si tua acer. Yang mana yang manaaa??? Sifat libra lagi nih -___-
I’m bubbling in my 8% battery and making sysdyn model.

    My Acer.
    Do you know how old is it? Almost 5 years. My precious! Masih bisa jalan, masih bisa dipake untuk Microsoft office dan Powersim. Tau apa yang ga bisa? Banyak, kalau buka corel langsung hang, bluetooth ga guna, port usb salah satunya ada yg kadang2 ngadat, ga bisa wifi sembarangan alias cuma bisa di rumah, dulu lcd agak2 garis2 tapi tiba2 sembuh sendiri, ga bisa pake kamera lagi, dvd external juga ga ke detect lagi, dan efek umur lainnya. Tapi masih bisa dipake kok sebenernya, cuma lambat dan ga maksimal aja. Menurut gw lumayan untuk laptop yg seumur 5 tahun. Wajar mungkin ya, dengan harga yg dulu itu hikxxss.
    Sekarang kalau online di tempat lain terpaksa harus buka laptop orang lain (ingat, not mine itu), atau kalau di kantor ya komputer.
    Kenapa ttp dipake laptopnya? Karena double project in different company is not easy as 1 laptop. Terlalu mobile.
    Back to the old laptop (belum notebook), rasanya sayang untuk diganti. Itulah susah move on dari barang. Payah banget deh. Rasanya yg lain ga bagus2, padahal jelas2 lebih bagus dari si tua acer. Yang mana yang manaaa??? Sifat libra lagi nih -___-
    I’m bubbling in my 8% battery and making sysdyn model.

    — 2 years ago with 2 notes
    #my stuff 
    1. rhonita said: dan kayaknya tipe Acer-nya sama deh, hahaha
    2. almiraladimananda posted this