A. L.

just ask   Craving, Chasing, Gaining.

twitter.com/almira_l:

    "Allow yourself to be a beginner. No one starts off being excellent."
    Wendy Flynn

    (via rachelbushong)

    (Source: graspingthebirdstail, via verygudnice)

    — 6 days ago with 43695 notes
    #thought 
    It is ok to post your inked finger, you have used your right to vote! 👏

    It is ok to post your inked finger, you have used your right to vote! 👏

    — 2 weeks ago
    A month of basic commercial training is almost over! Well I hope  this is the right path for me 😁 (at Garuda Indonesia Training Center)

    A month of basic commercial training is almost over! Well I hope this is the right path for me 😁 (at Garuda Indonesia Training Center)

    — 1 month ago
    Koala clay for Reka’s birthday 😚

    Koala clay for Reka’s birthday 😚

    — 1 month ago
    Hi! This is my family, who fights all the times when we’re together. Who often get separated for pursuing our own dreams. Yet we love each other so much that nothing can compare. 💙

    Hi! This is my family, who fights all the times when we’re together. Who often get separated for pursuing our own dreams. Yet we love each other so much that nothing can compare. 💙

    — 1 month ago
    Sunday

    Kemarin adalah hari Minggu yang menyenangkan, sebagian. Dimulai dari pagi hari yang kebangun jam 7 pagi karena udah ada body clock 6 jam. Lalu cuci baju, masak buat sarapan (tumis jamur perancis saus tiram dan sisa daging belado buatan mama), dan kemudian masak daging belado buat si Reka yang super super suka sama masakan gw yang satu itu.

    Kemudian disambi sambil mesen tiket pesawat promo yang gagaaal meluluuu gatau kenapa. Eh si mama juga masak ternyata, Chicken Masala yang super enak karena mama udah menyesuaikan dengan lidah keluarganya. Yaudah kita masak berdua di dapur dengan tidak saling membantu hahaha. Bantu laah, namanya juga anak favorit ;P.

    Makan siang di rumah bersama mama dan Tita, dengan Reka yang memang udah diprediksi akan datang terlambat jadi gausah ditungguin makan hahaha. Karena chicken masala memang enak banget dicampur dengan bayem buatan gw (biasa banget, I know), jadi daging belado agak ga laku. Yah emang ditujukan buat Reka sih, baik banget emang gw..

    Setelah itu, gw packing baju2 kerja untuk dibawa ke BSD, sambil mesen2 tiket lagi yang lagi2 gagaal terus. Ini nih yang buat gw kesel, kesalahan ada di websitenya, bukan di banking nya. Dan call centernya ga ngasih solusi lain kecuali “coba aja terus-terusan, mbak.” Man solutif banget emang.

    Laluu sekitar jam 3 lewat akhirnya Reka dataang! Dia bilang belum makan siang, jadi gw ikut nemenin dia makan sambil nge gado bayem dan chicken masalah (gendut). Terus dia bilang, “Mir tadi aku beli cuanki serayu, nanti makan di jalan yah kamu bawa toples.” Yeay asik! Gw belum pernah cobain tuh cuanki saking selalu ramenya.

    Setelah dia kenyang dan semua beres, berangkat lah kita ke Jakarta, yang ternyata Pasteur super macet, belum lagi toll Cipularang yang ga begitu lancar. Tapi gapapa, karena gw berdua Reka gapapa, gw tidur. Hahaha. Yah tidur sebentar, ngobrolnya banyak, nyanyinya banyak ;p.

    Setelah sampe di rest area, kita makan cuanki serayu di mobil! Ga se seru itu sih, tapi kayak piknik bloon aja gelap2an makan cuanki di mobil. Ternyata cuankinya enak, ga panas aja enak apalagi panas. Emang deh kegiatan remeh temeh ga bisa diprediksi kalo sama Reka, rasanya seneng-seneng aja walaupun sederhana.

    Dan seperti biasa, kita (gw tepatnya) rela mengeluarkan kocek seharga starbucks untuk pipis di rest area. Karena WC nya emang paling bersih dan enak serta kopinya pun enak hahaha.

    Abis itu udah deh sampe di Jakarta, kita pisah lagi ke kosan masing-masing dengan perasaan seneng satu sama lain yang paling bertahan sampe 2-3 hari. Selanjutnya paling sibuk sendiri lagi -_-“.

    Gatau kenapa tapi hal-hal biasa aja kayak Minggu gw kemaren membuat gw seneng aja dengan weekend kemaren yang gw jalanin :)

    — 1 month ago with 2 notes
    #thought  #bite 
    Ini bener, makin dewasa makin terpisah-pisah.. 
Source: @pudjahandhika

    Ini bener, makin dewasa makin terpisah-pisah..
    Source: @pudjahandhika

    — 2 months ago
    #thought 
    Uuu 💢❤ (at Dusun Bambu Family Leisure Park Lembang)

    Uuu 💢❤ (at Dusun Bambu Family Leisure Park Lembang)

    — 2 months ago